Glass Hostaria, Non solo Whisky e Rinaldi 1957 presentano
Sabato 06 marzo 2021 ore 12:00

A Trip in a Glass – 5 grandi piatti con 5 grandi spiriti

Un viaggio con la fantasia tra America, Irlanda, Giappone e Italia.
La creatività di Chef Cristina Bowerman si unisce alla fantasia di Walter Gosso di Rinaldi 1957 per accompagnarvi in un viaggio sensoriale.

MENU E ABBINAMENTI

Antipasto
Pastrami di lingua, ciauscolo, senape e giardiniera
Vermouth Montanaro Rosso e Bianco

Primo
Pastina dell’infanzia, seppia, miso e tè nero
WestWard Single Malt American Whiskey

Secondo
Piccione, carota al caffé, demi alla liquirizia, foie gras
Sakura Wood Kamiki – Blended Japan Whisky

Secondo Primo
Ravioli liquidi di Parmigiano 60 mesi e asparagi
Teeling Black Pitts – Single malt Irish Whiskey

Dolce
Miele e polline
Grappa Montanaro Barolo Cannubi
___

A fine pranzo degustazione Epicurean 12 yo

PREZZO

100 euro a persona (spiriti inclusi)