Glass Hostaria, Non solo Whisky e Rinaldi 1957 presentano
Sabato 06 marzo 2021 ore 12:00
A Trip in a Glass – 5 grandi piatti con 5 grandi spiriti
Un viaggio con la fantasia tra America, Irlanda, Giappone e Italia.
La creatività di Chef Cristina Bowerman si unisce alla fantasia di Walter Gosso di Rinaldi 1957 per accompagnarvi in un viaggio sensoriale.

MENU E ABBINAMENTI
Antipasto
Pastrami di lingua, ciauscolo, senape e giardiniera
Vermouth Montanaro Rosso e Bianco
Primo
Pastina dell’infanzia, seppia, miso e tè nero
WestWard Single Malt American Whiskey
Secondo
Piccione, carota al caffé, demi alla liquirizia, foie gras
Sakura Wood Kamiki – Blended Japan Whisky
Secondo Primo
Ravioli liquidi di Parmigiano 60 mesi e asparagi
Teeling Black Pitts – Single malt Irish Whiskey
Dolce
Miele e polline
Grappa Montanaro Barolo Cannubi
___
A fine pranzo degustazione Epicurean 12 yo
PREZZO
100 euro a persona (spiriti inclusi)