Pop Up Menu – No corkage fee

Hai una bottiglia speciale in cantina e cerchi l’occasione per stapparla? Portala da Glass e gustala insieme ai piatti di Chef Bowerman, senza sovrapprezzi.

Menu degustazione in 6 portate

Aperitivo servito con cocktail by Keynco

Sashimi, sangohachi, latte di mandorla, olio di foglie di fico, prugna fermentata.

Tartare con alici, Grana Padano DOP, pera nashi, tobiko, foglia di zafferano e uovo di quaglia marinato in salsa di soia affumicata.

Risotto alla mugnaia.

Ravioli di Parmigiano liquido 60 mesi, burro Occelli, polvere di funghi.

Pesce bianco, glassa di zucca e semi, estratto di funghi Ocoo, foie gras e castagne.

Gelatina di caffé, latte condensato, mandorle sabbiate e gelato al Baileys.

Piccola Pasticceria.

100,-

*Il pesce destinato a essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, – Allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 “.
** Cibi che sono congelati o che provengono da congelazione tramite abbattitore.