Menu alla carta

Per scegliere liberamente i tuoi piatti preferiti, quelli che ti incuriosiscono di più, tutto ciò che hai voglia di provare.

Antipasti

Tapioca, cocco, gamberi, curry, caviale Imperial e pollo.

40,-

Tartare di filetto di manzo, chorizo, rapa rossa, sedano e soia invecchiata in botti di Bourbon.

26,-

Lingua di vitella, scampo, alghe e sedano rapa.

26,-

Sashimi di pesce bianco, koji, latticello, salicornia, prugne fermentate e tobiko.

30,-

Lumache, tuberi misti, funghi e tartufo.

28,-

Primi

Risotto “alla mugnaia” con burro nocciola e sogliola.

30,-

Logo-Alcazar

Tagliolini, panna di mandorle fermentata Trombolotto e bottarga.

26,-

Tortelli ripieni di peperoni, ristretto di triglia e crème fraîche.

25,-

Gnocchetti, ricci di mare, bagnacauda di aglio nero e limone sotto sale.

26,-

IL CLASSICO
Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e zucca.

28,-

Secondi

Pesce bianco, zucca, miso, semi misti e arancia.

30,-

Sella di capriolo, grue di cacao, radice di prezzemolo e radicchio infuso all’aceto di frutti di bosco.

30,-

Agnello, sumac, cicoria ripassata e pecorino stagionato.

30,-

Collo di maiale, brodo di tonno, funghi alla soia affumicata e alghe.

28,-

Astice, crema inglese al limone, disco di patata fritta, polvere di taralli e ‘nduja.

45,-

IL CLASSICO
Filetto di manzo, cioccolato, funghi e torcione stagionato di foie gras.

55,-

Dessert

Castagna, porcini e cioccolato.

15,-

Latte condensato, espresso in gelatina e gelato al Baileys.

15,-

Ciliegia, gorgonzola ed Aleatico.

15,-

Frangipane, ciliegie, maionese di cioccolato bianco e wasabi.

15,-

Albicocca, pistacchi, mais nero e cioccolato bianco

15,-

Formaggi

Degustazione di formaggi.

20,-

Menu degustazione

Per lasciarti guidare, passo dopo passo, nel percorso culinario che più ti rappresenta, alla scoperta delle idee e delle invenzioni di Chef Bowerman.

Menu vegetariano

Benvenuto analcolico
Ravioli di daikon ripieni di caprino, latte di mandorla e lampone
Tuberi, dressing alla melassa di melograno, ricotta fermentata e olive candite
Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e caviale di tartufo
Melanzana alla puttanesca
Predessert di frutta e verdura, amazake e sorbetto di Frigo
Camomilla e polline
Petits fours

90,-

Menu Tradizionale e/o Vegetariano devono essere scelti da tutti i commensali

Menu tradizionale… ma non troppo

Benvenuto analcolico
Tartare di manzo, uovo poché e prosciutto italiano
Tuberi, funghi e lumache
Agnello, sumac, cicoria ripassata e pecorino stagionato
Ravioli del plin ripieni di amatriciana, pecorino e guanciale croccante
Predessert di animella, visciole di Stivali e salsa di soia dolce
Latte condensato, espresso in gelatina e gelato al Baileys
Petits fours

95,-

Menu Tradizionale e/o Vegetariano devono essere scelti da tutti i commensali

In giro per il mondo e poi Roma

Percorso creativo in nove portate.

150,-

Per tutti i commensali