Menu alla carta

Per scegliere liberamente i tuoi piatti preferiti, quelli che ti incuriosiscono di più, tutto ciò che hai voglia di provare.

Antipasti

Cocco, curry verde, nervetti, foie gras e gamberi.

30,-

Tartare di filetto di manzo, olio al Trombolotto, alici del Cantabrico, salsa all’arancia e uovo di quaglia.

26,-

Pastrami di petto di anatra, maionese alla senape e miele, asparagi e kumquat.

28,-

Primi

Gnocchetti, ricci di mare, bagnacauda di aglio nero, limone sotto sale.

26,-

Tagliolino, latte di mandorla fermentato, olio al Trombolotto e bottarga.

26,-

Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e asparagi.

27,-

Secondi

Agnello, sumac, carciofo, finocchietto e pecorino.

30,-

Presa di maiale, limone fermentato, scorzonera, glassa al guanciale e albicocche.

32,-

Pesce bianco, glassa all’arancia, bonito e tuberi.

32,-

Dessert

Latte condensato, espresso in gelatina, mandorle sabbiate e gelato al Baileys.

15,-

Mascarpone, lenticchie, tamarindo e
lime.

15,-

Frangipane, ciliegie, maionese di cioccolato bianco e wasabi.

15,-

Formaggi

Degustazione di formaggi.

20,-

Menu degustazione

Per lasciarti guidare, passo dopo passo, nel percorso culinario che più ti rappresenta, alla scoperta delle idee e delle invenzioni di Chef Bowerman.

Menu vegetariano

Benvenuto analcolico
Ravioli di daikon ripieni di caprino, kefir e lampone
Carciofo e carciofo, paninetto al Cynar
Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e caviale di tartufo
“Bistecca” di melanzana, spezie e taco di verdura e frutta
Mousse di yogurt, polline, carota, olio al finocchietto e Saint Germain
Mascarpone, lenticchie, tamarindo e lime
Petits fours

90,-

Menu Tradizionale e/o Vegetariano devono essere scelti da tutti i commensali.

Menu tradizionale… ma non troppo

Benvenuto analcolico
Tartare di filetto di manzo, foie gras, maionese al Grana Padano, miele e polvere di pane bruciato
Scaloppa di foie gras, caffè, cardamomo, cipolla rossa, marshmallow,
pan brioche alle nocciole
Agnello, sumac, carciofo, finocchietto e pecorino
Ravioli del plin ripieni di amatriciana, pecorino e guanciale croccante
Predessert di animella, visciole di Stivali e salsa di soia dolce
Latte condensato, espresso in gelatina e gelato al Baileys
Petits fours

100,-

Menu Tradizionale e/o Vegetariano devono essere scelti da tutti i commensali.