Menu alla carta

Per scegliere liberamente i tuoi piatti preferiti, quelli che ti incuriosiscono di più, tutto ciò che hai voglia di provare.

Antipasti

Pastrami di petto d’anatra, kimchi di pesca, olive candite e spinacino.

24,-

Tapioca, cocco, gamberi, curry, caviale Imperial e pollo.

40,-

Tartare di filetto di manzo, prosciutto di Parma, frutto della passione e soia invecchiata in botti di Bourbon.

26,-

Cappasanta di Vania Barthelemy, alghe dulse e midollo, pera marinata piccante e caviale di alici.

26,-

Sashimi di pesce bianco**, latticello, salicornia, prugne fermentate e tobiko.

30,-

Primi

Linguine, zenzero, lime, prezzemolo e percebes.

27,-

Risotto “alla mugnaia” con burro nocciola e sogliola.

30,-

Tagliolini, porro, ostriche di Vania Barthelemy e vaniglia.

28,-

Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi burro d’Isigny e asparagi.

28,-

Gnocchetti, ricci di mare, bagnacauda di aglio nero e limone sotto sale.

26,-

Secondi

Pesce bianco, prezzemolo, miso, semi misti e arancia.

28,-

Agnello, pistacchio al dashi, funghi, Stilton e agrumi fermentati.

55,-

Colombaccio, platano, burro di arachidi, polvere di lampone ed erbe fritte.

28,-

Astice, lassi, avocado, cetriolo, ravanello e tapioca piccante.

45,-

Filetto di manzo, cioccolato, funghi e torcione stagionato di foie gras.

55,-

Dessert

Banana, nocciola e burro di arachidi.

14,-

Latte condensato, espresso in gelatina e gelato al Baileys.

14,-

Cioccolato, sesamo e datterino.

14,-

Frangipane, ciliegie, maionese di cioccolato bianco e wasabi.

14,-

Pera, cioccolato e gianduia.

14,-

Formaggi

Degustazione di formaggi.

20,-

Menu degustazione

Per lasciarti guidare, passo dopo passo, nel percorso culinario che più ti rappresenta, alla scoperta delle idee e delle invenzioni di Chef Bowerman.

Menu vegetariano

Crema di songino, avocado e panna al limone
Ravioli di daikon ripieni di caprino, latte di mandorla e lampone
Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e caviale di tartufo
Uovo a 65°, papaia, agrumi e pop corn
Predessert di frutta e verdura, amazake e sorbetto di Frigo
Camomilla e polline
Petits fours

85,-

Menu Tradizionale e/o Vegetariano devono essere scelti da tutti i commensali

Menu tradizionale… ma non troppo

Aperitivo
Lingua di vitella, scampo, alghe e sedano rapa
Agnello, pistacchio al dashi, funghi, Stilton e agrumi fermentati
Tartare di manzo, uovo poché e prosciutto italiano
Ravioli del plin ripieni di amatriciana, pecorino e guanciale croccante
Predessert di animella, visciole di Stivali e salsa di soia dolce
Latte condensato, espresso in gelatina e gelato al Baileys
Petits fours

90,-

Menu Tradizionale e/o Vegetariano devono essere scelti da tutti i commensali

In giro per il mondo e poi Roma

Percorso creativo in nove portate.

150,-

Per tutti i commensali