Menu Glass

Un viaggio nella storia di Glass Hostaria, con le proposte più classiche, e allo stesso tempo creative, della cucina di Chef Bowerman.

Menu degustazione in 6 portate

100,-

Escluse le bevande.

Menu degustazione in 4 portate – Tartufo bianco

350,-

Escluse le bevande.

Menu alla carta

Per scegliere liberamente i tuoi piatti preferiti, quelli che ti incuriosiscono di più, tutto ciò che hai voglia di provare.

il classico

Ravioli di Parmigiano liquido 60 mesi e tartufo bianco.

50,-

il classico

Agnello, carote al caffé e gorgonzola.

35,-

Tartare di manzo con alici e capperi, caviale di pesce volante, Grana Padano.

28,-

Melanzana perlina, noccioline, curry verde e cocco.

25,-

Uva, rielsling, astice in sangohachi, ciccioli e germogli.

35,-

Spaghettini tiepidi con pistacchio, trombolotto e bottarga all’armagnac.

28,-

Petto d’anatra, uva fragola, dragoncello e tuberi.

30,-

Pesce bianco, glass di zucca e semi, consommè di funghi, foie gras.

32,-

Zuppetta di latte condensato, gelatina di espresso, mandorle sabbiate e gelato al Baileys.

15,-

Miele, polline, cioccolato bianco e capperi.

15,-

*Il pesce destinato a essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, – Allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 “.
** Cibi che sono congelati o che provengono da congelazione tramite abbattitore.