Menu alla carta

Per scegliere liberamente i tuoi piatti preferiti, quelli che ti incuriosiscono di più, tutto ciò che hai voglia di provare.

Antipasti

Cuore di vitella, patate affumicate, salsa al caffè, habanero e tartufo.

28,-

Tartare di filetto di manzo, sedano, mandorle tostate, pesche, bottarga e crumble di pane.

26,-

Lingua di vitella, scampo, salsa di ceci, Grana Padano e limone.

26,-

Sashimi di pesce bianco, koji, latticello, salicornia, pere fermentate e tobiko.

30,-

Piccione, frutti rossi, burro di arachidi e brodo speziato.

28,-

Primi

Risotto, burro, alici, Cecina de Leon e arancia.

30,-

Linguine al burro di miso, ostriche e cipolla rossa.

26,-

Tortelli ripieni di granchio, cocco al curry verde e sfere di mela verde.

28,-

Gnocchetti, ricci di mare, bagnacauda di aglio nero, limone sotto sale e tartufo.

26,-

IL CLASSICO
Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e asparagi.

28,-

Secondi

“Bistecca di tonno”, polvere di olive, passion fruit e fregola al nero di seppia.

32,-

Lattuga, quattro caviali, labneh e rombo al kimch.

32,-

Agnello, sumak, baba ganoush, cubo di melanzana arrostita, melassa di melograno, stilton.

30,-

Anatra frollata alla senape, cranberry, dragoncello e bok-choi.

30,-

Astice, kimchi di mango, papaya, lenticchie Beluga, sedano e ‘nduja.

45,-

IL CLASSICO
Filetto di manzo, cioccolato, funghi e torcione stagionato di foie gras.

55,-

Dessert

Fragole, panna e aceto di lamponi.

15,-

Latte condensato, espresso in gelatina e gelato al Baileys.

15,-

Frutto della passione, gelato al popcorn e popcorn caramellato.

15,-

Frangipane, ciliegie, maionese di cioccolato bianco e wasabi.

15,-

Lampone e cioccolato.

15,-

Formaggi

Degustazione di formaggi.

20,-

Menu degustazione

Per lasciarti guidare, passo dopo passo, nel percorso culinario che più ti rappresenta, alla scoperta delle idee e delle invenzioni di Chef Bowerman.

Menu vegetariano

Benvenuto analcolico
Ravioli di daikon ripieni di caprino, latte di mandorla e lampone
Carota, arancia, polvere di pane bruciato e soia affumicata
Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e caviale di tartufo
“Bistecca” di melanzana, spezie e taco di verdura e frutta
Predessert di frutta e verdura, amazake e sorbetto di Frigo
Zenzero, lime e mandorle con pepe rosa
Petits fours

90,-

Menu Tradizionale e/o Vegetariano devono essere scelti da tutti i commensali.

Menu tradizionale… ma non troppo

Benvenuto analcolico
Tartare di filetto di manzo, foie gras, maionese al Grana Padano, miele e polvere di pane bruciato
Cuore di vitella, patate affumicate, salsa al caffè, habanero e tartufo
Agnello, sumak, baba ganoush, cubo di melanzana arrostita, melassa di melograno, stilton
Ravioli del plin ripieni di amatriciana, pecorino e guanciale croccante
Predessert di animella, visciole di Stivali e salsa di soia dolce
Latte condensato, espresso in gelatina e gelato al Baileys
Petits fours

100,-

Menu Tradizionale e/o Vegetariano devono essere scelti da tutti i commensali.

In giro per il mondo e poi Roma

Percorso creativo in dieci portate.

150,-

Per tutti i commensali.