Menu alla carta

Per scegliere liberamente i tuoi piatti preferiti, quelli che ti incuriosiscono di più, tutto ciò che hai voglia di provare.

Antipasti

Cocco, curry verde, nervetti, foie gras e gamberi**.

30,-

Tartare di filetto di manzo, olio al Trombolotto, alici del Cantabrico, salsa all’arancia e uovo di quaglia.

26,-

Topinambur alla brace, salsa al cioccolato e aglio nero, lamponi.

26,-

Primi**

Gnocchetti**, ricci di mare, bagnacauda di aglio nero, limone sotto sale.

26,-

Tagliolino, latte di mandorla fermentato, olio al Trombolotto e bottarga.

26,-

Raviolo** liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e asparagi.

27,-

Secondi

Agnello, caffé, patata americana con caviale di menta e olio alle alici, panna acida.

30,-

Presa di maiale**, limone fermentato, scorzonera, glassa al guanciale e albicocche.

32,-

Pesce bianco, glassa all’arancia, bonito e tuberi.

32,-

Dessert

Latte condensato, espresso in gelatina, mandorle sabbiate e gelato al Baileys.

15,-

Mascarpone, lenticchie, tamarindo e
lime.

15,-

Frangipane, ciliegie, maionese di cioccolato bianco e wasabi.

15,-

Formaggi

Degustazione di formaggi.

20,-

Menu degustazione

Per lasciarti guidare, passo dopo passo, nel percorso culinario che più ti rappresenta, alla scoperta delle idee e delle invenzioni di Chef Bowerman.

Menu vegetariano

Benvenuto analcolico
Ravioli di daikon ripieni di caprino, kefir e lampone
Topinambur alla brace, salsa al cioccolato e aglio nero, lamponi
Raviolo** liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e caviale di tartufo
“Bistecca” di melanzana, spezie e taco di verdura e frutta
Mousse di yogurt, polline, carota, olio al finocchietto e Saint Germain
Mascarpone, lenticchie, tamarindo e lime
Petits fours

90,-

Menu Tradizionale e/o Vegetariano devono essere scelti da tutti i commensali.

Menu tradizionale… ma non troppo

Benvenuto analcolico
Tartare di filetto di manzo, foie gras, maionese al Grana Padano, miele e polvere di pane bruciato
Scaloppa di foie gras, caffè, cardamomo, cipolla rossa, marshmallow,
pan brioche alle nocciole
Agnello, sumac, carciofo, finocchietto e pecorino
Ravioli** del plin ripieni di amatriciana, pecorino e guanciale croccante
Predessert di animella, visciole di Stivali e salsa di soia dolce
Latte condensato, espresso in gelatina e gelato al Baileys
Petits fours

100,-

Menu Tradizionale e/o Vegetariano devono essere scelti da tutti i commensali.
*Il pesce destinato a essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, – Allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 “.
** Cibi che sono congelati o che provengono da congelazione tramite abbattitore.