Capodanno 2020

Aperitivo servito con calice di Champagne Claude Cazal Carte Blanche e sfiziosità
Sashimi di ricciola, latte di mandorla fresco, wasabi e pera nashi
Ostrica, chutney di mango e bacon
Tajerin al burro di miso bianco, zest di arancia, mandorle e tartufo bianco
Bottoncini ripieni di patata affumicata, salsa di cavolfiore e cioccolato bianco, caviale Imperial
Astice, midollo arrosto, burro alla vaniglia e all’habanero
Petto d’anatra, torcione di foie gras, cavolo nero, rapa rossa con salsa di boudin noir e vincotto
Predessert
Dessert
Petits fours
Lenticchie e cotechino a mezzanotte
Colazione del giorno dopo

280,-

Il menu alla carta e gli altri percorsi di degustazione non sono disponibili la sera di capodanno.

Menu alla carta

Per scegliere liberamente i tuoi piatti preferiti, quelli che ti incuriosiscono di più, tutto ciò che hai voglia di provare.

Antipasti

Scaloppa di foie, patate americane, caffè, cardamomo, cipolla rossa, marshmallow, pan brioche alle nocciole.

30,-

Tartare di filetto di manzo, sedano, pera Nashi, salsa alle sarde affumicate, uovo di quaglia.

26,-

Sashimi di pesce bianco, koji, latticello, salicornia, prugne fermentate e tobiko.

30,-

Piccione, frutti rossi, burro di arachidi e brodo speziato.

28,-

Primi

Risotto, zucchine alla “scapece”, caviale di limone, sesamo, bottarga e lampone.

30,-

Linguine al burro di miso, anguilla, mela, rafano e cipolla rossa.

26,-

Tortelli ripieni di coniglio, cocco al curry verde e pinoli.

26,-

Gnocchetti, ricci di mare, bagnacauda di aglio nero, limone sotto sale e tartufo.

26,-

IL CLASSICO
Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e asparagi.

28,-

Secondi

Pesce bianco, semi misti, fondo di pollo alle nocciole.

32,-

Agnello, sumac, zucca, olive verdi, cavolo nero e stilton.

30,-

Anatra frollata alla senape, cranberry, dragoncello e bok-choi.

30,-

IL CLASSICO
Filetto di manzo, cioccolato, funghi e torcione stagionato di foie gras.

55,-

Dessert

Fragole, panna e aceto di lamponi.

15,-

Latte condensato, espresso in gelatina e gelato al Baileys.

15,-

Frutto della passione, gelato al popcorn e popcorn caramellato.

15,-

Frangipane, ciliegie, maionese di cioccolato bianco e wasabi.

15,-

Lampone e cioccolato.

15,-

Formaggi

Degustazione di formaggi.

20,-

Menu degustazione

Per lasciarti guidare, passo dopo passo, nel percorso culinario che più ti rappresenta, alla scoperta delle idee e delle invenzioni di Chef Bowerman.

Menu vegetariano

Benvenuto analcolico
Ravioli di daikon ripieni di caprino, latte di mandorla e lampone
Cavolfiore, cioccolato bianco, uovo di quaglia poche e alghe
Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e caviale di tartufo
Sedano rapa e mela ai “tre caviali”
Mousse di yogurt, polline, carota, olio al finocchietto e Saint Germain
Zenzero, lime e mandorle con pepe rosa
Petits fours

90,-

Menu Tradizionale e/o Vegetariano devono essere scelti da tutti i commensali.

Menu tradizionale… ma non troppo

Benvenuto analcolico
Tartare di filetto di manzo, foie gras, maionese al Grana Padano, miele e polvere di pane bruciato
Lingua di vitello, scampo, crema di ceci e semi di senape
Agnello, sumac, zucca, olive verdi, cavolo nero e stilton
Ravioli del plin ripieni di amatriciana, pecorino e guanciale croccante
Predessert di animella, visciole di Stivali e salsa di soia dolce
Latte condensato, espresso in gelatina e gelato al Baileys
Petits fours

100,-

Menu Tradizionale e/o Vegetariano devono essere scelti da tutti i commensali.

Glass

Percorso creativo in dieci portate.

150,-

Per tutti i commensali.