Menu alla carta

Per scegliere liberamente i tuoi piatti preferiti, quelli che ti incuriosiscono di più, tutto ciò che hai voglia di provare.

Antipasti

Cuore di vitella, patate affumicate, salsa al caffè, habanero e tartufo.

28,-

Tartare di filetto di manzo, chorizo, rapa rossa, sedano e soia invecchiata in botti di Bourbon.

26,-

Lingua di vitella, scampo, alghe e sedano rapa.

26,-

Sashimi di pesce bianco, koji, latticello, salicornia, prugne fermentate e tobiko.

30,-

Piccione, frutti rossi, burro di arachidi e brodo speziato.

28,-

Primi

Risotto, genovese, caffè, mandarino, cavolfiore e fave di cacao.

30,-

Linguine al burro di miso, ostriche e cipolla rossa.

26,-

Tortelli ripieni di coniglio in umido, cocco e fave.

25,-

Gnocchetti, ricci di mare, bagnacauda di aglio nero, limone sotto sale e tartufo.

26,-

IL CLASSICO
Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e asparagi.

28,-

Secondi

“Bistecca di tonno”, olive, salsa bbq, topinambur e cheesecake di peperoni.

32,-

Rana pescatrice, miso di rapa rossa, radice di prezzemolo e foie di terra e di mare.

32,-

Agnello, sumac, cicoria ripassata e pecorino stagionato.

30,-

Collo di maiale, ravioli di mela e bok-choi.

28,-

Astice, kimchi di mango, papaya, lenticchie Beluga, sedano e ‘nduja.

45,-

IL CLASSICO
Filetto di manzo, cioccolato, funghi e torcione stagionato di foie gras.

55,-

Dessert

Mela “avvelenata” con Calvados.

15,-

Latte condensato, espresso in gelatina e gelato al Baileys.

15,-

Ciliegia, gorgonzola ed Aleatico.

15,-

Frangipane, ciliegie, maionese di cioccolato bianco e wasabi.

15,-

Lampone e cioccolato.

15,-

Formaggi

Degustazione di formaggi.

20,-

Menu degustazione

Per lasciarti guidare, passo dopo passo, nel percorso culinario che più ti rappresenta, alla scoperta delle idee e delle invenzioni di Chef Bowerman.

Menu vegetariano

Benvenuto analcolico
Ravioli di daikon ripieni di caprino, latte di mandorla e lampone
Carota, arancia e soia affumicata
Raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e caviale di tartufo
Patate, quinoa, verjuice e tuberi fritti
Predessert di frutta e verdura, amazake e sorbetto di Frigo
Camomilla e polline
Petits fours

90,-

Menu Tradizionale e/o Vegetariano devono essere scelti da tutti i commensali.

Menu tradizionale… ma non troppo

Benvenuto analcolico
Tartare di manzo, uovo poché e prosciutto italiano
Cuore di vitella, patate affumicate, salsa al caffè, habanero e tartufo
Agnello, sumac, cicoria ripassata e pecorino stagionato
Ravioli del plin ripieni di amatriciana, pecorino e guanciale croccante
Predessert di animella, visciole di Stivali e salsa di soia dolce
Latte condensato, espresso in gelatina e gelato al Baileys
Petits fours

100,-

Menu Tradizionale e/o Vegetariano devono essere scelti da tutti i commensali.

In giro per il mondo e poi Roma

Percorso creativo in dieci portate.

150,-

Per tutti i commensali.