Menu Glass

Un viaggio nella storia di Glass Hostaria, con le proposte più classiche, e allo stesso tempo creative, della cucina di Chef Bowerman.

Menu degustazione in 6 portate

100,-

Escluse le bevande.

Menu alla carta

Per scegliere liberamente i tuoi piatti preferiti, quelli che ti incuriosiscono di più, tutto ciò che hai voglia di provare.

il classico

Ravioli di Parmigiano liquido 60 mesi e tartufo di stagione.

35,-

il classico

Agnello, carote al caffé e gorgonzola.

35,-

Tartare di manzo con alici e capperi, caviale di pesce volante, Grana Padano.

28,-

Anguria affumicata, astice in sangohachi, emmental e aceto di visciole di Stivali.

35,-

Spaghettini tiepidi con pistacchio, trombolotto e bottarga all’armagnac.

28,-

Diaframma alla brace, dashi, limone fermentato e tartufo di stagione.

32,-

Pesce bianco, soia affumicata, arancia e tuberi arrosto.

30,-

Zuppetta di caffè all’anice stellato, latte condensato, mandorle sabbiate e gelato al Baileys.

15,-

Budino di mango, basilico e olio di oliva.

15,-

*Il pesce destinato a essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, – Allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 “.
** Cibi che sono congelati o che provengono da congelazione tramite abbattitore.