Menu Glass
Un viaggio nella storia di Glass Hostaria, con le proposte più classiche, e allo stesso tempo creative, della cucina di Chef Bowerman.
Menu degustazione in 6 portate
100,-
Escluse le bevande.
Menu degustazione in 4 portate – Tartufo bianco
350,-
Escluse le bevande.

Menu alla carta
Per scegliere liberamente i tuoi piatti preferiti, quelli che ti incuriosiscono di più, tutto ciò che hai voglia di provare.
il classico
Ravioli di Parmigiano liquido 60 mesi e tartufo bianco.
50,-
il classico
Agnello, carote al caffé e gorgonzola.
35,-
Tartare di manzo con alici e capperi, caviale di pesce volante, Grana Padano.
28,-
Melanzana perlina, noccioline, curry verde e cocco.
25,-
Uva, rielsling, astice in sangohachi, ciccioli e germogli.
35,-
Spaghettini tiepidi con pistacchio, trombolotto e bottarga all’armagnac.
28,-
Petto d’anatra, uva fragola, dragoncello e tuberi.
30,-
Pesce bianco, glass di zucca e semi, consommè di funghi, foie gras.
32,-
Zuppetta di latte condensato, gelatina di espresso, mandorle sabbiate e gelato al Baileys.
15,-
Miele, polline, cioccolato bianco e capperi.
15,-